Производитель котлов отопления Viessmann

Отопительные котлы Viessmann

Немецкая компания Viessmann – один из бесспорных лидеров мирового рынка в области производства отопительной техники, имеющей вековую историю. Небольшая семейная компания, созданная в 1917 году, превратилась в крупный холдинг, объединяющий производственные предприятия в 11 странах и сбытовые подразделения в 74 странах мира. Общий оборот компании составляет 2,2 миллиарда евро, а 56% продукции отправляется на экспорт. Указанные цифры подтверждают, что котлы Viessmann – символ долговечности, надежности и комфорта.

В нашем каталоге можно ознакомиться с номенклатурой котельного и отопительного оборудования, видами трубопроводов, автономных систем водоснабжения и водоподготовки.

Почему именно Viessmann?

Сегодня немецкая компания предлагает современное отопительное оборудование, позволяющее решить любую поставленную задачу при невозможности подключения к системе центрального отопления. Приведем лишь несколько доводов в пользу котлов Viessmann:

1. Любой вид топлива.
Немецкая компания выпускает отопительное оборудование для любого вида топлива (газ, жидкое или твердое топливо, солнце).

2. Широкий диапазон мощностей.
Сегодня выпускаются твердотопливные, жидкотопливные и газовые котлы Viessmann с мощностью 1.5-160 000 кВт, позволяя обеспечить отоплением или горячей водой и квартиру, и крупное промышленное предприятие. Продукции компании под силу заменить собой небольшое подразделение ЖКХ, создав комфортные условия для проживания в целом микрорайоне.

3. Полная безопасность
Работа отопительного оборудования максимально автоматизирована, что гарантирует полную безопасность эксплуатации даже при условии отключения электроэнергии, перебоях в газоснабжении и других проблемах. Кроме этого, автоматика позволяет регулировать температуру теплоносителя и воды, снижая расходы владельцев на отопление и водоснабжение.

4. Технические решения любой сложности
Производственная программа включает в себя десятки наименований отопительного оборудования. Это позволит подобрать модель любому потребителю, начиная от частного клиента, которому нужны компактные газовые котлы Viessmann настенные, и заканчивая организациями ЖКХ, промышленными предприятиями, которым требуется установить мощные двухконтурные котлы Viessmann.

Продукция Viessmann сегодня

Для упрощения проектирования и подбора отопительного оборудования вся продукция объединена в несколько групп (Viessmann Vitotronic, Viessmann Vitopend, Viessmann Vitogas, Viessmann Vitodens и другие), каждая из которых предназначена для конкретной сферы применения. Подобрать конкретную модель помогут специалисты официального дилера компании.

Качественное газовое отопление



Отзывы пользователей

Компания "НЕМО"

Большое спасибо за газификацию участка в Подмосковье.

Фирма "Холдингстрой"

Профессионально и качественно фирма Дизайн-Престиж справилась с газификацией коттеджей под ключ

Станиславов А.И.

Настоящий комфорт! Рекомендую всем обращаться за газификацией в эту фирму.