Производитель отопительного оборудования Bosch

Bosch – крупнейший производитель техники и электроники, а также один из мировых лидеров по поставке услуг в сфере строительных и промышленных технологий. Свою деятельность компания начала в Германии в 1886 году.

В группе Bosch — более 320 дочерних компаний, в том числе, Bosch Thermotechnology GmbH, которая занимается производством и продажей отопительного оборудования.

Сегодня компания «Bosch Термотехника» — основной производитель газовых водонагревателей и котлов в Европе и один из международных лидеров в этом сегменте рынка.

Все отопительное оборудование Bosch выполнено с использованием инновационных технологий. В эксплуатации водонагреватели Bosch и котлы Bosch удобны, экономичны, имеют высокий КПД, надежны и безопасны в обслуживании.

Водонагреватели Bosch

Водонагреватели Bosch используются для нагрева воды, в помещениях без централизованной системы горячего водоснабжения.

На российском рынке линейка водонагревателей Bosch представлена газовыми проточными и накопительными, а также электрическими моделями.

Водонагреватель газовый проточный имеет три диапазона мощности, что позволяет нагревать 10, 13 и 15 литров воды в минуту. Водонагреватель газовый снабжен термоэлектрическим контролем пламени, предохранителем от перегрева и устройством для контроля за тягой. Водонагреватель Bosch экономичен в использовании топлива и практически бесшумен.

Газовая колонка Bosch – незаменимое оборудование для частных домов и квартир. Она имеет компактные размеры и подходит для установки в помещениях любого типа.

Газовые котлы Bosch

Газовые котлы Bosch предназначены для отопления жилых домов и других зданий. Компания Bosch производит котлы в настенном и напольном исполнении.

Наиболее часто используются конденсационные и конвекционные котлы Бош.

Конвекционные газовые котлы Bosch отапливают здания, площадь которых составляет до 220-300 кв.м. Работают они за счет энергии, которая выделяется в результате сгорания топлива. В своем классе оборудования конвекционные котлы Бош — самые экономичные и энергоэффективные. Котел Бош имеет компактный объем, небольшой вес и не занимает много места в доме.

Конденсационные газовые котлы Bosch используют для обогрева помещений, площадь которых не превышает 400 кв.м. Конденсационные котлы Бош нагреваются не только с помощью энергии сгорания газа, но и за счет тепла конденсата водяного пара. Благодаря этому КПД оборудования возрастает до 110%, что обеспечивает максимальный уровень экономии топлива.

Качественное газовое отопление



Отзывы пользователей

Компания "НЕМО"

Большое спасибо за газификацию участка в Подмосковье.

Фирма "Холдингстрой"

Профессионально и качественно фирма Дизайн-Престиж справилась с газификацией коттеджей под ключ

Станиславов А.И.

Настоящий комфорт! Рекомендую всем обращаться за газификацией в эту фирму.